07:综合新闻/广告
     
本版列表新闻
     
2018年06月13日 星期三 放大 缩小 默认   
2018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度比赛16日举行
向婧
  本报讯 (记者 向婧)从仁怀市茅台镇穿越而过的赤水河谷,有着独特的峡谷风光,跟随16日在茅台镇举办2018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度的比赛路线,就能领略到秀丽的自然风光。

  据了解,2018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度比赛由市旅游发展委员会、市体育局、仁怀市人民政府、遵义文旅产业发展(集团)有限公司主办,执行单位为贵州赤子知行体育文化发展有限公司。将有来自全国各地的200多名户外运动爱好者将参与激烈的赛事,并欣赏和感受赤水河谷沿岸的自然风光、人文风貌。

  此次赛事将于本周六在茅台镇举行,比赛路线为环线,全程36公里。公开组共有200人参赛,在茅台驿站——酒文化庄园——二合驿站——茅台驿站这条赛道上,将采用跑步、双人皮划艇、跑骑交替三种户外运动相结合的方式进行比拼。为了让更多人感受赛事的乐趣,本次比赛还特别设置了体验组,共有40人参与跑步和双人皮划艇两个项目。赛事主办方还精心准备了户外嘉年华活动,让选手们释放激情。

  2018“四渡赤水”户外三项挑战赛不仅设置了丰厚的礼品和奖金,参与任何一季度赛并排名前三的团队,还将获得一年一度的四渡赤水国际越野挑战赛年度总决赛的免费参赛资格,和国际专业选手同场竞技。

     
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻
   第03版:要闻
   第04版:探索实践
   第05版:红色圣地·醉美遵义
   第06版:健康生活
   第07版:综合新闻/广告
   第08版:广告
百余干部入户宣传走访
夫妻创业开新路 杜仲茶香闯市场
石朝村发展林下养乌骨鸡促增收
珍酒封坛大典传承酱酒文化
2018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度比赛16日举行
广告
遵义日报综合新闻/广告072018“四渡赤水”户外三项挑战赛第二季度比赛16日举行 2018-06-13 2 2018年06月13日 星期三