往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

招金集团与塞拉利昂大宇矿业签署战略合作协议

  12月2日,塞拉利昂矿业部副部长布莱奇·伊芙琳·达芙妮、塞拉利昂大宇矿业董事长赵宇一行来到招金集团进行项目洽谈。布莱奇·伊芙琳·达芙妮一行先后到大尹格庄金矿、金翅岭金矿、招金精炼等企业进行了实地参观考察,对招金黄金产业链进行了详细了解。考察结束后,招金集团总经理刘永胜在招金舜和会见了来访的塞拉利昂矿业部副部长布莱奇·伊芙琳·达芙妮与大宇矿业董事长赵宇一行,双方就招金集团在塞拉利昂的投资战略合作等话题进行了深入交流。

  刘永胜代表招金集团对布莱奇·伊芙琳·达芙妮一行的到来表示欢迎,随后介绍了招金集团的行业优势及未来几年的战略规划。大宇矿业董事长赵宇介绍了大宇矿业在塞阿里昂的现有资源布局和战略定位。塞拉利昂矿业部副部长布莱奇·伊芙琳·达芙妮、国税局副局长塔拉瓦力·阿布·博卡里、总统府顾问诺美纳·乔·拉海、矿业部司长班古拉·皮特分别就塞阿里昂的矿产资源政策、税收政策、政策优惠等方面分别进行了简要阐述。双方就充分实现优势互补,加强合作达成共识。

  会谈结束后,招金集团与塞拉利昂大宇矿业共同签署了战略合作协议,双方将共同努力,建立长期稳定的战略合作伙伴关系,深化对塞拉利昂矿业开发、地质勘查、工程建设、技术交流等领域的合作。                   

  (于敬伟  郑家余)       

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:热点关注
   第03版:品牌建设
   第04版:五优竞赛
   第05版:金融投资
   第06版:安全管理
   第07版:党建提升
   第08版:广告
招金集团与塞拉利昂大宇矿业签署战略合作协议
翁占斌董事长:把金王矿业建成海外环境优美的标准化矿山
报头