第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科调研学校疫情防控和开学准备工作
  本报讯 (记者 甘宗炯)3月8日,市委副书记、市长汪能科前往仁怀市第二中学、仁怀市私立文化学校,调研疫情防控落实和毕业班开学准备等工作。

  每到一处,汪能科详细询问学校疫情防控物资储备、防控措施安排等工作,并走进学生寝室、教室查看消毒情况。汪能科指出,各校要严格实行封闭式管理,细化工作措施,把外防疫情输入的责任压得更紧更实,确保毕业班学生能够安全、顺利开学;做好师生动态管控工作,全面摸清外出师生的活动轨迹,做好教室、寝室、食堂等重点区域场所的消毒消杀工作,确保师生安全;强化对师生和家长的疫情预防宣传教育和知识培训,增强其防范意识和自我防护能力。

  市政协副主席王廷勇,茅台古镇文化产业园区党工委书记、茅台镇党委书记王远强参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:专刊
市委常委会(扩大)会议举行
全市坝区建设工作调度会召开
黄兴文调研坝区建设及学校疫情防控工作
我市召开新冠肺炎疫情防控工作视频会
纵深推进坝区农业产业结构调整 将农村产业革命进行到底
汪能科调研中心城区项目建设
汪能科调研学校疫情防控和开学准备工作
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科调研学校疫情防控和开学准备工作 2020-03-11 2 2020年03月11日 星期三