第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科调研中心城区项目建设
  本报讯 (记者 卢 滔 罗怀洁)3月7日,市委副书记、市长汪能科前往苍龙街道农产品配送中心、苍龙小学、城北客运站、中心城区棚改二期、茅台医院项目、西环线等地,调研中心城区项目建设情况。

  每到一处,汪能科都深入项目施工现场,详细了解项目施工进度、群工保障等情况,并现场研究解决项目施工中存在的困难问题。汪能科指出,中心城区项目建设对提升我市城市品位、缓解交通压力、增进民生福祉等具有重大意义。

  汪能科强调,各项目施工单位既要推进项目建设,也要守牢疫情防控“战线”,为施工人员提供一个安全的工作环境。各相关单位要进一步优化空间布局、完善城市功能,积极推进城市扩容提质和基础设施配套建设,明确目标任务、时间节点,抢抓进度、严把质量。各项目主管部门要树立主人翁意识、“一盘棋”思想,主动对接项目业主单位,加强协调配合,全力为项目施工提供有力保障,推动项目早建成、早投用、早惠民。

  市政府副市长王正林、市政协副主席母进雄参加调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:专刊
市委常委会(扩大)会议举行
全市坝区建设工作调度会召开
黄兴文调研坝区建设及学校疫情防控工作
我市召开新冠肺炎疫情防控工作视频会
纵深推进坝区农业产业结构调整 将农村产业革命进行到底
汪能科调研中心城区项目建设
汪能科调研学校疫情防控和开学准备工作
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科调研中心城区项目建设 2020-03-11 2 2020年03月11日 星期三