第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
六届市人民政府第六次全体会议召开
  本报讯 (记者 游正玉 甘宗炯)1月21日,六届市人民政府第六次全体会议召开,讨论并表决通过仁怀市《2020年政府工作报告(审议稿)》。市委副书记、市长汪能科主持会议并讲话, 市委常委、常务副市长冉拥军,副市长陈晋朝、王正林、郭亮等出席会议。

  会上,冉拥军对仁怀市《2020年政府工作报告(审议稿)》起草情况作说明;与会人员就仁怀市《2020年政府工作报告(审议稿)》进行讨论,并表决通过。

  汪能科表示,要综合吸收征求到的意见建议,进一步做好《政府工作报告(审议稿)》的修改完善工作,结合即将召开的相关重要会议,充实内容,真正写出一个客观真实、鼓舞士气、振奋人心的好《报告》,按要求提交市政协六届四次会议及市六届人民代表大会第四次会议审议。

  汪能科指出,当前正值岁末年初,全市上下务必要强化统筹、细化安排,把好市场供应、防冻防凝、信访维稳、安全生产等各项工作;要严守廉洁自律的各项规定,妥善安排好群众的生产生活,扎实做好困难群众的生活保障问题等,全力维护社会安全稳定,让全市人民度过欢乐祥和的节日。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:专刊
市委常委会(扩大)会议举行
仁怀市各界人士迎春茶话会举行
桃李春风传喜讯 玉鼠报春喜盈门
我市召开2020年武装工作会议
市公安局举行2019年度功模颁奖典礼
市安委会召开第一次全体(扩大)会议
六届市人民政府第六次全体会议召开
报头
中国酒都报一版要闻01六届市人民政府第六次全体会议召开 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三