第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市公安局举行2019年度功模颁奖典礼
  本报讯 (记者 余 月 袁琳琳 张李军 孟 铭)1月21日,仁怀市公安局在酒都大剧院举行“践行新使命、奋进新征程”2019年度功模颁奖典礼。

  遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文,遵义市政府副市长、公安局长彭容江,仁怀市政协主席杨英,市委副书记、市委政法委书记唐霞出席,并分别为扫黑除恶先进集体、优秀特巡警队员、优秀警务辅助人员、优秀交通民警、优秀基层民警、优秀警属等先进集体和个人颁奖。

  市委常委,市人大常委会,市政府、市政协、市人民法院,茅台古镇文化产业园区等副县级领导同志参加典礼。

  仁怀市政府副市长、公安局长李峰在致辞中说, 2019年,仁怀公安工作佳绩频传、亮点纷呈,警令部改革成效初显,一大批部督省督案件相继侦破,“一窗多办”改革领跑全省,“交巡合一”改革转型升级,队伍凝聚力战斗力持续增强,新的一年将再接再厉,用责任践行铮铮誓言,用行动诠释忠诚担当。

  整个颁奖典礼在歌舞《祖国不会忘记》中拉开序幕,通过“初心不改,只争朝夕,不负韶华,使命在肩”四个篇章,讲述了酒都警察的感人故事,展现了他们坚定从警初心、昂首砥砺前行的精气神。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:专刊
市委常委会(扩大)会议举行
仁怀市各界人士迎春茶话会举行
桃李春风传喜讯 玉鼠报春喜盈门
我市召开2020年武装工作会议
市公安局举行2019年度功模颁奖典礼
市安委会召开第一次全体(扩大)会议
六届市人民政府第六次全体会议召开
报头
中国酒都报一版要闻01市公安局举行2019年度功模颁奖典礼 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三