第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市召开2020年武装工作会议
  本报讯 (记者 孟 铭 张李军)1月21日,我市2020年武装工作会议在市人武部召开,会议传达省军区、军分区党委(扩大)会议精神,全面总结我市2019年度武装工作,安排部署2020年度武装工作。遵义市委常委、仁怀市委书记、市人武部党委第一书记黄兴文出席并讲话,仁怀市委常委、市人武部政委高永鑫,市人武部部长包中文参加。

  会上,苍龙街道、九仓镇、喜头镇等乡镇街道武装部政治教导员依次作工作情况汇报。会议还传达学习省军区、军分区常委(扩大)会精神,省委书记、省人大常委会主任孙志刚在《关于党管武装工作实绩考察情况的汇报》上的批示精神;并对2019年度武装部工作先进单位和先进个人进行表彰通报。

  黄兴文指出,今年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是实现国防和军队建设2020年目标任务之年,也是军事政策制度改革和深化国防动员体制改革关键之年。人武部要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固确立习近平强军思想根本指导地位,认真贯彻中央军委基层建设工作会议精神,按照省军区、军分区党委的统一部署,坚定不移维护核心听党指挥,聚焦主责主业集中精力备战打仗,全面从严治党治军打牢发展基础,持之以恒纠风治弊纯正政治生态,确保坚定正确的政治方向,确保有效履行职能使命,确保高度集中统一和安全稳定,在新的起点上奋力开创全市国防和后备力量建设新局面。

  黄兴文强调,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断增强抓好武装工作的责任感使命感。深入领会贯彻习近平强军思想,认真贯彻军委主席负责制,坚决落实党管武装各项制度;提高遂行使命任务能力,全力推动武装工作创新发展。扎实锤炼练兵打仗过硬本领,聚力国防动员主责主业,率兵带民积极参建参治;强化组织领导,压紧压实责任,确保武装工作落地落实。狠抓主体责任落实,加强专武干部队伍建设,坚持领导带头以上率下。不忘初心、牢记使命,不惧风雨、只争朝夕、不负韶华,奋力开创仁怀国防后备力量建设新局面,为推动部队和国防后备力量建设、确保高质量打赢脱贫攻坚战、确保全面建成小康社会和“十三五”圆满收官作出新的更大贡献。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:专刊
市委常委会(扩大)会议举行
仁怀市各界人士迎春茶话会举行
桃李春风传喜讯 玉鼠报春喜盈门
我市召开2020年武装工作会议
市公安局举行2019年度功模颁奖典礼
市安委会召开第一次全体(扩大)会议
六届市人民政府第六次全体会议召开
报头
中国酒都报一版要闻01我市召开2020年武装工作会议 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三