第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀市各界人士迎春茶话会举行
  本报讯 (记者 游正玉 张李军)1月20日,我市举行2020年各界人士迎春茶话会。全市各族各界人士欢聚一堂,畅叙2019年仁怀发展成果,共谋2020年仁怀发展新篇。  

  遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席并致辞;仁怀市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远、唐霞等市领导;部分离退休老同志、全国“人民满意的公务员”,以及部分省市“三优一先”、道德模范、三八红旗手、优秀教师、优秀医务工作者、脱贫攻坚先进集体和先进个人代表出席。

  黄兴文在致辞中说,回首2019,一年的携手同行、团结奋进,取得的成绩来之不易、惜之如金,是以习近平同志为核心的党中央坚强领导的结果,是省委、遵义市委关心支持的结果,是全市70万人民奋力拼搏、苦干实干的结果。凝聚了全市各民主党派、工商联、人民团体、无党派人士以及社会各界人士的智慧、心血、汗水和力量。在省委、遵义市委的正确领导下,仁怀市委团结带领全市各族人民同心协力、奋力拼搏、砥砺前行,全力推动经济社会发展各项工作,在守初心、担使命中书写了一张精彩的时代答卷。

  黄兴文表示,新故相推,日生不滞。2020年,是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年,是脱贫攻坚决战决胜之年。希望各界人士深入学习习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要论述,坚持发扬民主和增进团结、建言献策和凝聚共识,始终与市委、市政府同心同德、同心同行,紧扣全市工作大局和群众热切期盼,深入调查研究,多进诤言、多谋良策、多出实招,为推动新时代仁怀高质量发展汇聚磅礴力量。

  杨英在主持会议时指出,新的一年,酒都发展需要全市上下同心同德、苦干实干、奋勇前行,需要各民主党派、工商联、人民团体、无党派和各族各界人士风雨同舟、勤力同行、开创未来。在仁怀市委、市政府的坚强领导下,只争朝夕、不负韶华,牢记嘱托、团结奋进,为加快打造世界酱香白酒产业基地核心区、加速建设赤水河流域区域性中心城市而努力奋斗。

  会上,市政协副主席、民建仁怀支部主委焦林代表各民主党派、工商联、无党派人士发言。文艺工作者们表演了精彩的节目。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:专刊
市委常委会(扩大)会议举行
仁怀市各界人士迎春茶话会举行
桃李春风传喜讯 玉鼠报春喜盈门
我市召开2020年武装工作会议
市公安局举行2019年度功模颁奖典礼
市安委会召开第一次全体(扩大)会议
六届市人民政府第六次全体会议召开
报头
中国酒都报一版要闻01仁怀市各界人士迎春茶话会举行 2020-01-22 2 2020年01月22日 星期三