第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市六届人大常委会第二十一次会议举行
  本报讯(记者王珣 李亚舒)1月10日,市第六届人大常委会第二十一次会议举行。会议听取审议了有关草案、报告,表决通过了有关人事任免等事项。 

  市人大常委会主任赵洪主持会议并讲话,副主任何勇、王宗华、冯忠、吕恩、郭浪,市领导邓帆出席;市委常委、纪委书记、市监委主任祝长远,市政府副市长胡杰、市人民法院院长冯发顶、市人民检察院检察长张宗刚应邀列席。 

  第一次全体会议听取和审议了市人民政府关于2020年财政预算草案,市人民政府关于2018年财政预算执行及其他财政收支审计问题的整改落实情况报告,市人民政府关于市人大常委会营商环境治理情况审议意见的研究处理情况报告,市人民政府关于市人大常委会农村慢性病防控工作情况审议意见的研究处理情况报告,市人大常委会关于市六届人大四次会议相关文件,市人大常委会主任会议关于张方利、穆仕赟同志任职的议案。

  第二次全体会议开展分组审议并进行联组发言,对市人民政府关于2018年财政预算执行及其他财政收支审计问题的整改落实情况报告、市人大常委会营商环境治理情况审议意见的研究处理情况报告、市人大常委会农村慢性病防控工作情况审议意见的研究处理情况报告进行民主测评;对市人大常委会关于召开市六届人大四次会议的决定(草案)进行表决;会议还表决通过了有关人事任免事项;赵洪为新任命人员颁发任命证书。 

  会议还明确,仁怀市第六届人民代表大会第四次会议将于2020年2月11日报到,2月12日至2月14日召开,会期四天。 

  赵洪强调,要组织好、通知好代表,带头开好仁怀市第六届人民代表大会第四次会议;各相关负责人要对本次会议确定的仁怀市第六届人民代表大会第四次会议的相关事宜做好安排和宣传,为仁怀市第六届人民代表大会第四次会议顺利召开做好充足准备。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
仁怀市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
全市脱贫攻坚工作调度会召开
我市2019年度营商环境建设工作总结表扬大会举行
汪能科率队赴京考察对接中国酒业协会
汪能科调研盐冠大道规划建设工作
市六届人大常委会第二十一次会议举行
政协第六届仁怀市委员会常务委员会第十四次会议举行
报头
中国酒都报一版要闻01市六届人大常委会第二十一次会议举行 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三