第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科调研盐冠大道规划建设工作
  本报讯(记者张李军)1月13日,市委副书记、市长汪能科前往南部新城,就盐冠大道规划建设工作开展调研。市政府副市长王正林参加调研。 

  汪能科先后前往南部新城仁怀碧桂园、坛茅快线等处,详细了解盐冠大道项目建设规划布局、投资预算、相关配套设施建设等情况,研究解决道路建设中存在的困难和问题。汪能科指出,完善城市路网建设,对提升城市功能、提高城市品位、优化发展环境具有重大意义。各乡镇(街道)各有关部门要加强统筹协调,妥善解决好项目建设中出现的问题,全力推进项目尽早尽快建设。 

  汪能科强调,要进一步完善设计方案,抓好道路改造、配套路网建设,提升道路网络密度,提高城市道路网络连通性和可达性;要统筹考虑道路建设、基础设施建设、周边土地规划、配套设施建设等,使得规划方案科学合理,确保盐冠大道项目建设整体有序推进;要加强组织领导、沟通联系,强化协调配合,采取有力措施,切实做好项目建设启动前的各项保障服务工作,为项目建设顺利推进奠定坚实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
仁怀市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
全市脱贫攻坚工作调度会召开
我市2019年度营商环境建设工作总结表扬大会举行
汪能科率队赴京考察对接中国酒业协会
汪能科调研盐冠大道规划建设工作
市六届人大常委会第二十一次会议举行
政协第六届仁怀市委员会常务委员会第十四次会议举行
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科调研盐冠大道规划建设工作 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三