第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市2019年度营商环境建设工作总结表扬大会举行
  本报讯(记者孟铭 施元波 赵能)1月9日,以“共商共建共享·优化营商环境”为主题的2019年度营商环境建设工作总结表扬大会在酒都大剧院举行。 

  遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文,遵义市环境营商建设局副局长杨启梅,仁怀市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远、刘塑等有关领导出席表扬会并为获奖单位和个人颁奖。 

  仁怀市委常委、常务副市长冉拥军在致辞中指出,此次营商环境建设工作总结表扬大会的举行,充分体现了仁怀市委、市政府全力打造共建共商共享营商环境的坚定信念,体现了政企密不可分、共进共荣、互利互惠的亲情、亲清的政商关系。仁怀既是一座开放包容的城市,也是一座活力迸发的城市,更是一座亲商、安商、扶商、护商、爱商的创业乐土。下步工作中,仁怀市委、市政府将紧紧围绕中央、国务院关于深化“放管服”改革、优化营商环境的决策部署,大力提升服务基础,保护发展环境,加强构建对外发展平台,全力做好要素保障,强化营商环境秩序整治,实施减税降费和金融支持,打造行政审批事项最少、办事效率最高、政府服务最优、营商成本最低、创新创业活力最强的营商环境新高地。 

  李远宣读《仁怀市营商环境建设工作表扬名单》。会议分别对市公安局等5个“行政审批服务先进单位”,人民银行仁怀支行等5个“普惠金融示范单位”,贵州国台酒业股份有限公司等9个“安全生产示范企业”,贵州茅台酒股份有限公司等17个“诚信纳税示范企业”,仁怀市爽净综合服务有限责任公司等9个“稳定就业示范企业”,贵州怀庄酒业(集团)有限责任公司等4个“非公党建示范企业”,仁怀市华园果蔬种植专业合作社等21个“回馈社会示范企业”,贵州钓鱼台国宾酒业有限公司等10个“食品质量安全示范企业”,仁怀市景耀种植农民专业合作社等3个“成长潜力企业”,“对外形象展示示范窗口”贵州遵义茅台机场有限责任公司,市税务局窗口等10个“行政审批服务中心示范窗口”,鲁班街道政务服务中心等4个“乡镇(街道)政务服务示范中心”,长岗镇太阳村便民服务站等10个“村(社区)便民服务示范站”,袁小丽等26名“行政审批服务先进个人”,敖梅等19名“法治环境建设先进个人”,张甜甜等5名“市场环境建设先进个人”,唐杰等7名“金融服务先进个人”进行表扬。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
仁怀市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
全市脱贫攻坚工作调度会召开
我市2019年度营商环境建设工作总结表扬大会举行
汪能科率队赴京考察对接中国酒业协会
汪能科调研盐冠大道规划建设工作
市六届人大常委会第二十一次会议举行
政协第六届仁怀市委员会常务委员会第十四次会议举行
报头
中国酒都报一版要闻01我市2019年度营商环境建设工作总结表扬大会举行 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三