第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
  本报讯 (记者 游正玉 张李军)1月11日,仁怀市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会召开。遵义市委常委、仁怀市委书记、仁怀市委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组组长黄兴文出席并讲话。他强调,要坚守初心、践行使命、砥砺奋进,为奋力打造世界酱香白酒产业基地核心区,加速建设赤水河流域区域性中心城市,建成全面小康社会凝聚磅礴力量。

  遵义市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组组长刘昌益出席并讲话;仁怀市委副书记、市长汪能科主持会议;市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远、刘塑出席;遵义市委“不忘初心、牢记使命”主题教育第三指导组有关同志,仁怀市委常委,市人大常委会、市政府、市政协、法检两院、经开区(园区)、市委党校、省质检院仁怀分院有关同志参加。

  黄兴文指出,在全党开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是党的十九大作出的重大决策部署。党中央召开总结大会,习近平总书记发表重要讲话,从新时代党和国家事业发展全局和战略高度,充分肯定了主题教育取得的主要成效,对巩固拓展主题教育成果、不断深化党的自我革命、持续推动全党不忘初心和使命作出了全面部署。省委书记孙志刚、遵义市委书记魏树旺分别在全省、遵义市主题教育总结大会上,对深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持续推动全省、遵义市各级党组织和广大党员干部不忘初心、牢记使命提出了具体要求。全市上下要认真学习、深刻领会,持续推动全党不忘初心、牢记使命。

  黄兴文强调,主题教育开展以来,市委主题教育领导小组坚决贯彻落实中央和省委、遵义市委各项决策部署,牢牢把握学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一鲜明主线和根本任务,精心组织、周密部署,高标准高质量推动主题教育各项工作,达到了预期目标,取得了重大成效。要坚决担牢政治责任,持续巩固和用好主题教育成果,激励广大党员干部持续在脱贫攻坚主战场上坚守初心、涵养初心,在推动全市经济社会高质量发展中勇担使命、不辱使命;要坚决保持政治定力,探索实践主题教育新经验新启示,深入推进新时代全面从严治党,不断加强和改进党的建设;要坚决强化政治担当,聚焦“永恒课题、理论武装、自我革命、担当作为、制度机制、保障民生”笃守初心使命,持续巩固提升主题教育成果,砥砺初心、担牢使命,奋力走好新时代长征路。

  刘昌益指出,仁怀市委认真落实党中央、省委、遵义市委部署要求,加强领导、精心组织,以上率下、率先垂范,突出重点、扎实推进,主题教育具体做法和成效得到广泛认可。要进一步强化政治责任,坚决推动习近平新时代中国特色社会主义思想往深里走、往心里走、往实里走,持续抓好整改落实,切实以解决问题的实际成效取信于民;坚持把“不忘初心、牢记使命”作为永恒课题、终身课题,不断深化党的自我革命、拓展主题教育成效,把主题教育激发出的强大动力转化为按时高质量打赢脱贫攻坚战、推进经济社会高质量发展的实际行动。

  汪能科要求,全市各级党组织和广大党员干部要切实把思想和行动统一到中央和省委、遵义市委及仁怀市委部署要求上来,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;全市上下要以这次主题教育为新的起点,不断深化党的自我革命,牢记初心使命,砥砺奋进前行,推动党中央和省委、遵义市委各项决策部署落地落实,奋力谱写百姓富生态美的最美仁怀新未来。

  会上,市人力资源和社会保障局、长岗镇、市综合行政执法局第一执法大队、大坝镇簸箕坝村负责人先后作交流发言。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
仁怀市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会
全市脱贫攻坚工作调度会召开
我市2019年度营商环境建设工作总结表扬大会举行
汪能科率队赴京考察对接中国酒业协会
汪能科调研盐冠大道规划建设工作
市六届人大常委会第二十一次会议举行
政协第六届仁怀市委员会常务委员会第十四次会议举行
报头
中国酒都报一版要闻01仁怀市召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会 2020-01-15 2 2020年01月15日 星期三