第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
遵义市五届人大四次会议仁怀代表团召开全体会议
  本报讯 (记者 张李军 罗怀洁)1月5日,出席遵义市五届人大四次会议的仁怀代表团分别召开第一、第二次全团会议。遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席并讲话,遵义市人大常委会副主任朱庆跃出席,仁怀市人大常委会主任赵洪主持会议,仁怀市领导祝长远、冯发顶、陈华出席会议。

  第一次全团会议传达了遵义市委书记魏树旺在遵义市五届人大四次会议有关党员领导干部及召集人会议上的讲话精神;推选产生了仁怀代表团团长、副团长;酝酿遵义市五届人大四次会议议程(草案)、主席团和秘书长名单(草案);并建立代表团临时党支部。

  第二次全团会议通报大会主席团第一次会议决定的事项;审议遵义市五届人民代表大会个别专门委员会设立和更名的决定(草案)、大会选举办法(草案)。

  黄兴文强调,各参会代表要高度重视,认真履责,自觉维护仁怀代表形象,切实增强荣誉感、责任感;要严格遵守会议纪律,把思想和精力集中到会议上来,以高度负责的态度和饱满的精神状态完成好大会各项议程;要认真熟悉好会议议程、日程和相关资料,积极参与会议讨论,圆满完成选举等大会各项任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
遵义市第五届人民代表大会第四次会议胜利召开
省委农村工作会议暨全省扶贫开发工作会议在贵阳召开
政协第五届遵义市委员会第四次会议胜利召开
《贵州茅台酒生产环境保护条例》立法起草专家指导座谈会在仁举行
遵义市五届人大四次会议仁怀代表团召开全体会议
黄兴文汪能科参加遵义市五届人大四次会议仁怀代表团审议
报头
中国酒都报一版要闻01遵义市五届人大四次会议仁怀代表团召开全体会议 2020-01-08 2 2020年01月08日 星期三