第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
杨英调度盐津街道脱贫攻坚
  本报讯(侯升娥 曾繁清 记者 孟 铭)7月31日,盐津街道组织扶贫战线干部传达学习全市脱贫攻坚相关会议精神,安排部署下步脱贫攻坚工作。市政协主席杨英出席并讲话。

  杨英指出,当前正值脱贫攻坚“夏秋决战”之际,工作形势严峻,时间紧、任务重。街道领导干部和帮扶人员要提高政治站位,统一思想,进一步扛牢脱贫攻坚政治责任,保持清醒头脑,杜绝乐观思想和厌战情绪,不做甩手掌柜,全力以赴完成各项脱贫攻坚任务。党员干部要以脱贫攻坚为载体,践行“不忘初心、牢记使命”主题教育,找差距,补短板,以脱贫攻坚的成效作为检验主题教育的试金石。

  杨英强调,要进一步强化思想,深化认识,班子领导要担好责任,集中精力抓脱贫攻坚。强化组织保障,增强责任感和使命感;加强业务人员的培训,扎实抓好脱贫攻坚各项工作的落实;聚焦“精准”二字,强化落实一周一调度制度;进一步加强督导检查,严格追责问责;以时不我待、只争朝夕的精神和过硬的工作作风,快马加鞭推进各项工作,全面落实脱贫攻坚“清零行动”各项任务,助推脱贫攻坚工作再上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
我市4个招商引资项目集中签约
全市经济工作调度会召开
仁怀市委2019年议军工作会举行
仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开
汪能科到北京世纪桥投资公司考察
赵洪督导鲁班街道创文工作
长征精神融进血脉 红色基因激活发展
杨英调度盐津街道脱贫攻坚
报头
中国酒都报一版要闻01杨英调度盐津街道脱贫攻坚 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三