第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科到北京世纪桥投资公司考察
  本报讯(特约记者 钟利涛) 近日,市委副书记、市长汪能科率市卫生健康局、新投公司有关负责人前往北京世纪桥投资公司,与该公司总经理史济才进行座谈,就项目开发投融资等方面深入洽谈。仁怀名酒工业园区党工委书记王远强参加。

  世纪桥投资公司是一家总部位于美国德克萨斯州的房地产股权投资基金公司,2006年在北京组建中国投资管理团队。该企业既参与大型房地产开发企业投资项目,也与地方企业进行合作开发,主要投资二三线城市的住宅及类住宅综合体项目,已在西安、重庆、中山、武汉、杭州等地进行投资,有效助推项目投资建设。

  汪能科表示,近年来,仁怀紧盯赤水河流域区域性中心城市目标,全域推进城镇化战略,加快推进疏老城、建新城步伐,城市建设蹄疾步稳,人气、商气、财气聚焦,为企业提供了大有可为的舞台。希望世纪桥投资公司发挥自身优势,锁定仁怀消费市场,募集更多资金投向仁怀,参与到仁怀的城镇化建设热潮中,推动双方合作共赢。

  史济才表示,仁怀发展快、条件好,不少项目都具有投资点、合作点,看好仁怀的消费市场、发展前景。世纪桥将深入考察仁怀相关企业和项目,聚焦在建项目、储备项目,做好融资文章,切实推动项目落地、建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
我市4个招商引资项目集中签约
全市经济工作调度会召开
仁怀市委2019年议军工作会举行
仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开
汪能科到北京世纪桥投资公司考察
赵洪督导鲁班街道创文工作
长征精神融进血脉 红色基因激活发展
杨英调度盐津街道脱贫攻坚
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科到北京世纪桥投资公司考察 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三