第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开
  本报讯(记者 王 珣 卢 滔)8月2日,仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开。遵义市委常委、仁怀市委书记、市委退役军人事务委员会主任黄兴文出席并讲话。

  仁怀市委副书记、市长汪能科,市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远、刘塑,市委常委、纪委书记、市监委主任祝长远,市委常委、组织部长李锋,市委常委、市人武部政委高永鑫,茅台古镇文化产业园区党工委书记、茅台镇党委书记张祥德出席。市委副书记、政法委书记唐霞主持会议。

  会议传达遵义市退役军人事务委员会第一次全体(扩大)会议精神;市退役军人事务局负责人作工作报告;会议审议通过《中共仁怀市委退役军人事务委员会工作规则》和《中共仁怀市委退役军人事务委员会办公室工作细则》。

  会议指出,近年来,全市上下认真落实中央、省委和遵义市委部署要求,坚持把做好退役军人工作作为暖军心、固长城、促发展的重要任务,退役军人安置就业、军休干部待遇保障、军人军属优待抚恤、涉军群体权益保护等工作富有成效。市退役军人事务机构成立以来,在市委、市政府的坚强领导下,各项工作平稳起步,取得积极成效,为新时代全市退役军人工作改革发展奠定了重要基础。

  会议强调,提高政治站位,坚持问题导向,切实增强做好新时代退役军人工作的责任感和使命感,全力以赴做好退役军人服务管理工作,不折不扣把习近平总书记关于退役军人工作重要论述和中央、省委及遵义市委各项部署安排落到实处,确保新时代全市退役军人工作始终沿着正确方向前行。紧扣目标任务,持续精准发力,不断提高退役军人工作管理服务水平;加快推进服务保障体系建设、稳步推进移交安置和就业创业、着力保障退役军人合法权益、切实抓好矛盾问题排查化解、推动“双拥”工作提质增效。

  会议表示,要坚持党的领导、加强教育引导、强化自身建设、队伍建设和作风建设;健全完善各项工作机制,从严从实抓好党风廉政建设,守牢党的政治纪律和政治规矩,以严明的工作纪律、务实的工作作风,树立起新机构新形象、展示出新担当新作为,不断开创新时代退役军人工作新局面。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
我市4个招商引资项目集中签约
全市经济工作调度会召开
仁怀市委2019年议军工作会举行
仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开
汪能科到北京世纪桥投资公司考察
赵洪督导鲁班街道创文工作
长征精神融进血脉 红色基因激活发展
杨英调度盐津街道脱贫攻坚
报头
中国酒都报一版要闻01仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三