第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀市委2019年议军工作会举行
  本报讯(记者 卢 滔 王 珣)8月2日,仁怀市委 2019 年议军工作会举行。会议强调,要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平强军思想,进一步强化党管武装工作,推动全市国防后备力量建设开创新局面。

  遵义市委常委、仁怀市委书记、市人武部党委第一书记黄兴文主持会议并讲话;仁怀市委副书记、市长汪能科,市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远,市委副书记、政法委书记唐霞,市委副书记刘塑,市领导祝长远、李锋、高永鑫、张祥德出席。

  会议传达学习相关文件精神并研究有关提案;茅台、苍龙、大坝、茅坝、美酒河党委(党工委)书记分别作党管武装工作述职报告;市委常委、市人武部政委高永鑫对各党委(党工委)书记述职情况作点评。

  会议指出,一年多来,各驻仁部队在上级部队党委和市委、市政府的坚强领导下,紧紧围绕党在新形势下的强军目标,自觉融入强军实践,主动服务地方发展,努力练就“能打仗、打胜仗”的过硬本领,部队全面建设和国防力量后备建设不断迈上新台阶,为仁怀经济发展、社会建设、民生改善和人民幸福安康作出了积极贡献、发挥了重要作用。

  会议表示,坚持政治建军,始终把思想政治建设摆在军队各项建设首位,坚持用习近平强军思想武装头脑,坚决贯彻落实军委主席负责制,坚持用信念与忠诚铸牢军魂;聚力练兵备战,不断强化实战训练,持续强化应急力量,着眼仁怀稳定发展抓武装,始终聚焦“能打仗、打胜仗”,坚持把提升战斗力作为“主课主业”,锻造精兵劲旅,全面提升队伍应急应战本领和能力,确保人民军队召之即来、来之能战、战之必胜。

  会议强调,要牢记使命担当,切实把武装工作放在心上、扛在肩上、抓在手上,确保职责履行到位、制度落实到位、工作推进到位,履行好党管武装职责,落实好党管武装制度,深化双拥共建活动,深入推进正风肃纪,推动全市党管武装工作再上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
我市4个招商引资项目集中签约
全市经济工作调度会召开
仁怀市委2019年议军工作会举行
仁怀市委退役军人事务委员会第一次全体会议召开
汪能科到北京世纪桥投资公司考察
赵洪督导鲁班街道创文工作
长征精神融进血脉 红色基因激活发展
杨英调度盐津街道脱贫攻坚
报头
中国酒都报一版要闻01仁怀市委2019年议军工作会举行 2019-08-07 2 2019年08月07日 星期三