第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄兴文调研仁怀城市建设工作
  本报讯  (记者 安 倩 刘玲玲)3月18日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文前往城区各项目建设现场,就城市建设工作进行调研。仁怀市委副书记唐霞,市领导王运行、陈晋朝、母进雄参加调研并出席座谈会。

  黄兴文先后前往盐津街道姜家寨统规联建安置区、茅台医院、棚户区改造炮台巷安置区、国酒北路、苍龙街道棚户区等处,实地查看各项目建设进度,详细了解路网规划布局、设施配套等情况,仔细询问工作中存在的困难和问题,并在中心城区棚改指挥部召开座谈会。

  黄兴文表示,要按照“因地制宜、突出重点、稳中求进、改革创新”的原则,统筹推进城市建设工作。从街道实际出发,因地制宜推进城市项目建设;紧紧围绕群众需求和发展需要,合理安排民生项目建设时序;强化创新意识、开拓精神、责任担当,坚持稳中求进,用改革的办法解决好发展中遇到的难题,推动城市建设高质量发展。

  黄兴文指出,坚持规划引领、规划先行,坚决维护规划的严肃性和权威性,通过严格管理保证规划的有效落实;积极推进多规融合,充分发挥规划“合力”。坚持征拆安置优先、路网优先,切实把群众安置区建设放在首位;按照城市建设的基本程序和规律,围绕安置小区和重大项目,优先加强骨干路网建设,把城市的“主动脉”首先打通,为后续入户项目建设和土地开发利用提供有力保障。

  黄兴文强调,强化“经营城市”理念。要将市民对高品质生活美好愿望和城市发展有机结合起来,提升城市整体品位,加快建设宜居和谐的赤水河流域区域性中心城市;认真学习研究相关政策,用好用足用活政策,进一步拓展融资渠道,统筹抓好土地报批工作,为项目建设做好资金、用地、人才保障;坚持建管同步,加强依法管理,抓好项目各节点、难点,切实做到强建设、保民生,推动我市城市建设工作迈上新台阶。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
政府工作报告
黄兴文调研仁怀城市建设工作
市委办公室机关党支部组织生活会召开
汪能科到成都春交会仁怀酱香酒展厅巡馆
汪能科调研五马河生态环境保护情况
报头
中国酒都报一版要闻01黄兴文调研仁怀城市建设工作 2019-03-19 2 2019年03月19日 星期二