第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科调度中心城区棚户区改造
  本报讯(记者  王珣)3月13日,市委副书记、市长汪能科主持召开中心城区棚户区改造工作调度会,了解现阶段棚改工作进展及存在的困难和问题,研究部署推进项目建设的方法措施。副市长陈晋朝、市政协副主席母进雄出席。

  会上,各相关单位负责人就中心城区棚户区改造项目计划和推进情况分别作汇报,并围绕如何解决项目攻坚中的重难点问题进行交流。

  汪能科指出,实施棚户区改造既是重大民生工程、发展工程,也是一项严肃的政治任务。各级部门要统一思想,深化认识,主动作为,强化责任,攻坚克难,以更大力度、更高标准、更快速度推进棚户区改造工作。

  汪能科表示,棚户区改造时间紧,任务重,要切实增强工作的紧迫感和责任感,明确时间任务,梳理各阶段工作重点,全力做好风险评估、征收安置、经费使用等方面工作。加强顶层设计,创新工作方式,倒排工期,挂图作战;坚持问题导向,加强学习研究,吃透政策精神,积极争取银行贷款支持,努力破解难题;加强协调配合,快捷高效办理各项审批手续,确保项目依法依规按时间节点顺利推进。

  汪能科强调,强化群工保障,以街道为主、指挥部统筹、部门联动、专班推动,多管齐下、集中精力、形成合力,按时序打好征拆歼灭战;注重项目与周边环境和建筑的协调性,坚持高标准规划建设,做好基础设施规划,贯彻“安全第一、质量为先”的理念,坚守安全红线,在保证工程安全质量基础上加快工程进度,强化工程现场管理,切实提升工程建设效率和效益,全力推动城市建设工作,全面提升酒都城市形象。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
黄兴文郑欣调研仁怀市融媒体中心建设
仁怀市委常委会扩大会议举行
黄兴文汪海波调研仁怀基层党建工作
汪能科到市工业和商务局调研
汪能科调度中心城区棚户区改造
郑欣莅仁调研思想文化及统战工作
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科调度中心城区棚户区改造 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五