第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科到市工业和商务局调研
  本报讯(记者  王珣)3月13日,市委副书记、市长汪能科前往市工业和商务局,就该局当前工作开展情况进行调研。

  在工业和商务局新办公场所,汪能科看望各科室干部职工,与他们亲切交谈,详细了解部门组建、人员配置和工作开展情况,并勉励大家在新的办公环境下,继续保持良好的精神面貌,不忘初心,继续前进,新风貌新作为,努力推动各项工作再上新台阶。

  在随后召开的座谈会上,市酒业发展中心、酱香科研所、市商务综合执法大队相关负责人结合工作实际,围绕如何促进我市白酒产业又好又快发展分别提出意见建议。

  汪能科指出,市工业和商务局作为当前机构改革后组建的新部门,希望市工业和商务局充分发挥工作职能优势,为协调服务工业、商务经济发展,调配聚集能源资源要素,做强做大工业总量,畅通商品流通渠道,构筑新型特色化工业化体系。

  汪能科表示,抓好市工业和商务局整体工作的统筹,抓好服务质量提升,按照标准要求,规划设计,加快“千企改造”工程和项目建设,打造即时响应的服务模式,实现服务能力提升和项目工程落地;抓好产区品牌宣传打造,以活动、平台为宣传载体,厚植酒文化,为白酒产业发展提供优质空间,全力推进我市酒类产业健康发展。

  汪能科强调,抓好市场监督管理,在物流、包装材料、生产许可证等方面加大监管力度,重点打击非法伪劣产品,优化酱香酒产业发展环境;加强沟通交流,充分发挥行业协调作用,抓好各项工作指标调度,抓好煤矿安全生产;整合资源,抓好白酒产业质量安全,完善机制,强化知识产权保护和产品质量监管力度,维护仁怀酱香酒品牌形象。

  汪能科还前往仁怀酱香酒科研中心选址现场,对照项目建设用地规划图纸,认真了解项目前期规划情况。汪能科指出,相关部门要着眼于长远发展,利用好现有资源,严格按照城市总体规划和控制性详细规划的要求,制定科学有效的规划设计,成立工作专班,做细建设前期各项工作,迅速启动项目建设。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
黄兴文郑欣调研仁怀市融媒体中心建设
仁怀市委常委会扩大会议举行
黄兴文汪海波调研仁怀基层党建工作
汪能科到市工业和商务局调研
汪能科调度中心城区棚户区改造
郑欣莅仁调研思想文化及统战工作
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科到市工业和商务局调研 2019-03-15 2 2019年03月15日 星期五