第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪能科到省质检院仁怀分院调研
  本报讯(记者 安倩)3月7日,市委副书记、市长汪能科前往省质检院仁怀分院,就该院工作开展情况进行调研。省质检院仁怀分院院长郭礼参加调研。

  汪能科先后前往收样大厅、白酒品评中心、酒体设计中心、发酵工程实验室、气相色谱室等处,实地查看仁怀国家酒检中心建设运行及质检院日常工作开展情况,并召开座谈会,听取相关情况汇报。

  汪能科充分肯定省质检院仁怀分院为仁怀经济社会发展、白酒产业壮大所作出的贡献。汪能科指出,当前正值我市打造世界酱香白酒产业基地核心区的关键时期,省质检院仁怀分院要认真落实好市委六届三次全会和市“两会”精神,充分发挥自身业务优势,着力加强自身建设,不断提升服务能力和水平,在仁怀酱香酒产区品牌打造、酱香酒质量标准体系建设、技能人才培养、产品质量监管等方面展现新作为、作出新贡献,为提升酱香酒产品核心竞争力,牢牢把握酱香酒市场“话语权”提供有力支撑。

  汪能科要求,省质检院仁怀分院要进一步加强业务能力建设,严把监督检验质量关,加强相关软硬件配套,加大人才引进与培养力度,守护好仁怀酱香酒独特的生产工艺与匠心传承;持续优化服务,加强对企业的业务指导,主动为企业和社会培养、输送更多人才,不断提升质量基础设施服务水平,实现质量惠民,助推仁怀工业经济高质量发展。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
市政府召开政银座谈会
百企帮村倾真心 千户增收断穷根
汪能科调研酒旅融合发展工作
仁怀名酒工业园区项目建设调度会召开
汪能科到省质检院仁怀分院调研
中枢街道非公经济党建工作有声有色
报头
中国酒都报一版要闻01汪能科到省质检院仁怀分院调研 2019-03-08 2 2019年03月08日 星期五