第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀名酒工业园区项目建设调度会召开
  本报讯(记者  王珣)3月6日,我市召开仁怀名酒工业园区项目建设专题调度会。市委副书记、市长汪能科出席并讲话;副市长邓帆、胡杰,仁怀名酒工业园区党工委书记王远强,茅台古镇文化产业园区党工委书记、市政府办主任张祥德出席。

  会上,相关部门负责人就名酒工业园区项目规划、建设进度和当前存在的问题困难等情况作汇报,并提出意见建议。

  汪能科在听取汇报后指出,仁怀名酒工业园区是仁怀经济开发区的核心区,是仁怀白酒工业发展的主战场,也是我市酒业发展的一片新天地,承载着我市“再造一个茅台”的重要战略作用,要全力以赴把园区产业做大做强,为仁怀打造世界酱香型白酒产业基地核心区打牢坚实基础。划地安置是园区当前的一项重点工作,抓好抓实群众安置问题,为群众提供住房保障,结合园区发展规划,着力完善基础设施配套和公共服务,为群众提供环境优美、设施配套、生活舒适的居住环境。

  汪能科要求,各级各部门要统一思想,提高认识,加快项目立项入库,整合项目资源,拓宽融资渠道,坚定不移地快速推动项目工程建设;精心思考和谋划,进一步完善配套设施,优化大二公路沿线、大沙坝水库环境治理、酱酒小镇风貌改造等项目设计方案,加快推进仁怀名酒工业园区安置及生态环境综合治理项目建设。

  汪能科强调,超前谋划,进一步完善园区公厕、停车场、污水处理厂等配套设施,加强监管力度,规范园区企业生产、经营,满足园区酱香酒的生产需求,为仁怀酱香酒企业提供良好的生产环境;密切配合,做好要素保障,解决好民营企业发展用地指标、征拆群工等问题;坚持专班推动、镇园联动、以镇为主的工作方法,切实为民营企业发展做好服务;紧盯时间节点,集中精力,化解矛盾问题,完成项目既定目标,为民营企业发展,推动园区项目建设提供坚强保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
市政府召开政银座谈会
百企帮村倾真心 千户增收断穷根
汪能科调研酒旅融合发展工作
仁怀名酒工业园区项目建设调度会召开
汪能科到省质检院仁怀分院调研
中枢街道非公经济党建工作有声有色
报头
中国酒都报一版要闻01仁怀名酒工业园区项目建设调度会召开 2019-03-08 2 2019年03月08日 星期五