第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李颖川调研仁怀文体旅游产业发展
  本报讯 (记者 安 倩)2月27日,国家体育总局副局长李颖川率国办、国家相关部委联合调研组前往仁怀,就我市文体旅游产业发展情况进行调研。省体育局党委书记、局长吴涛,遵义市副市长李莲娜,仁怀市副市长胡杰参加调研。

  在茅台驿站,李颖川实地查看文体旅游设施配备情况,认真听取遵义及仁怀文体旅游工作开展情况汇报,详细了解各类体育赛事活动开展情况,并亲自在赤水河谷旅游公路进行骑行体验。

  李颖川指出,加快推动体育文化、体育旅游融合发展,助力经济转型升级,满足人民群众对新生活的美好期待;丰富体育文化、体育旅游产品供给,因地制宜、以人为本,培育核心产业,探索建立高效可行的运营、管理、盈利模式;充分融合“体育+文化+旅游”,使体育具有更广阔的发展空间,旅游具有更强的参与感、体验感,文化具有更丰富的载体和依托。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
仁怀市委常委会举行扩大会议
省遵义市人大调研茅台酒生态环境保护工作
市政府党组召开2018年度民主生活会
市政府六届五次全体扩大会议举行
全省脱贫攻坚春季攻势行动启动
李颖川调研仁怀文体旅游产业发展
中枢街道利用大数据平台开启社区治理新路径
春日劳动美
报头
中国酒都报一版要闻01李颖川调研仁怀文体旅游产业发展 2019-03-01 2 2019年03月01日 星期五