第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市政府党组召开2018年度民主生活会
汪能科主持
  本报讯 (记者 王 珣)2月28日,市政府党组召开2018年度民主生活会。市委副书记、市政府党组书记、市长汪能科主持会议并讲话。市政府党组成员冉拥军、胡杰、刘帮涛、陈晋朝、贾世贤、张祥德出席会议。

  会前,市政府党组成员深入学习中共中央《关于县以上党和国家机关党员领导干部民主生活会若干规定》,认真学习习近平总书记在中央政治局民主生活会上的重要讲话精神、省委书记孙志刚在全省党风廉政警示教育大会上的讲话精神。

  会上,汪能科带领市政府党组成员重温入党誓词,通报市政府党组2017年度民主生活会整改落实情况、2018年巡视整改专题民主生活会整改落实情况和2018年度市政府党组民主生活会征求意见情况。汪能科代表市政府党组班子进行对照检查,并带头作个人对照检查和自我批评;其他班子成员逐一进行对照检查,以严肃认真的态度、较真碰硬的精神开展了批评和自我批评。

  汪能科在总结讲话中指出,本次民主生活会查找问题符合实际,剖析原因客观全面,整改措施精准到位,自我批评严格、深刻,相互批评坦诚相见,突出了政治站位、突出了问题导向、突出了严肃态度,达到了交流思想、解决问题、振奋精神、增进团结的效果。

  汪能科强调,把牢政治方向,毫不动摇做到“两个维护”,坚持问题导向,抓好问题整改;发挥表率作用,毫不停歇推动从严治党,强化自身建设,以更高标准抓好党风廉政建设,带头做好廉政建设示范,坚决扛起党风廉政建设政治责任;激发斗争精神,毫不懈怠投身干事创业,加强斗争历练,增强斗争本领,永葆斗争精神,切实把改革发展稳定各项工作做实做好;持续斗争,杜绝“新官不理旧账”,集中精力化解历史遗留问题,精准攻坚2019年确定的“十件民生实事”,按期向党和人民交上满意答卷。

  汪能科要求,以此次民主生活会为契机,坚持更高的标准、更严的要求,强化理论武装、科学决策,持续加强党组自身建设,推动市政府党组班子更加坚强有力,推动政府系统更加奋发有为,政治生态更加风清气正,全面从严治党向纵深发展,不忘初心、牢记使命、感恩奋进,敢于拼搏、抢位争先、善作善成,决战决胜脱贫攻坚,打造世界酱香白酒产业基地核心区,推动工业经济高质量发展,奋力谱写酒都经济强百姓富生态美的新篇章。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
仁怀市委常委会举行扩大会议
省遵义市人大调研茅台酒生态环境保护工作
市政府党组召开2018年度民主生活会
市政府六届五次全体扩大会议举行
全省脱贫攻坚春季攻势行动启动
李颖川调研仁怀文体旅游产业发展
中枢街道利用大数据平台开启社区治理新路径
春日劳动美
报头
中国酒都报一版要闻01市政府党组召开2018年度民主生活会 2019-03-01 2 2019年03月01日 星期五