第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
~~~——热烈祝贺市六届人大三次会议胜利召开
~~~——热烈祝贺市六届人大三次会议胜利召开
~~~——热烈祝贺市六届人大三次会议胜利召开
~~~——热烈祝贺市六届人大三次会议胜利召开
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄
——热烈祝贺市六届人大三次会议胜利召开
  奋斗成就新梦想,实干铸就新辉煌。2月23日至26日,仁怀市第六届人民代表大会第三次会议隆重召开。来自全市各条战线的200余名人大代表肩负全市人民重托,心系民生,问情于民,共同绘就新时代经济强市、美丽酒都的宏伟画卷。我们对大会的胜利召开表示热烈祝贺!

  会议期间,全体代表以胸怀大局、积极进取的政治品格,忠于使命、依法履职的责任担当,心系百姓、服务群众的为民情怀,认真审议并通过了政府工作报告、市人大常委会工作报告、市人民法院工作报告、市人民检察院工作报告和计划财政报告等,圆满完成本次大会的选举事项和各项任务,并针对事关全市改革发展稳定的重大问题,提出了许多宝贵意见和建议。

  此次会议是全市上下深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大,十九届二中、三中全会精神,全面实施“十三五”规划,奋力建设赤水河流域区域性中心城市,全力打造世界酱香白酒产业基地核心区,实现经济社会高质量发展的关键时期召开的一次重要会议。开好此次会议,对于团结动员全市人民,进一步统一思想、凝心聚力、牢记嘱托、感恩奋进,不断开创仁怀经济社会新局面,夺取全面小康社会伟大胜利具有十分重要的意义。

  2018年,在70万酒都儿女携手并肩、风雨同行、共同奋斗下,我们用心谋大事,用情解难事,用力干实事,坚持稳中求进总基调,坚守发展和生态两条底线,聚焦“1234”奋斗目标,深入实施“三大战略行动”,着力打好“三大攻坚战”,经济社会实现高速度、高质量发展,全年实现地区生产总值722.74亿元。一年来,市人大常委会坚持监督与支持并重,认真履行宪法和法律赋予职责,认真完成市委交办的工作任务,为推动全面深化改革、经济社会发展、民主法治建设作出了积极贡献。

  2019年,是新中国成立70周年,是全面建成小康社会的关键之年,是实现“十三五”规划的冲刺之年,是推动工业经济高质量发展的开局之年、决战脱贫攻坚率先全员脱贫之年。这一年,既是乘风破浪的机遇期,也是爬坡上坎的考验期,我们必须保持拼搏的耐力和韧劲,拿出冲锋的胆识和劲头,锐意进取,真抓实干,奋力书写经济强、百姓富、生态美的酒都新篇章。

  新征程任重道远,新使命催人奋进。全市上下务必将思想和行动统一到市委六届三次全会和本次人代会精神上来,切实把政府工作报告和其他报告,以及相关决议执行好、落实好,把各项工作任务抓具体、抓深入,勠力同心、同频共振、不负重托、实干拼搏,奋力夺取决战之年的根本性胜利,书写好新时代仁怀经济社会高质量发展新篇章。

  奋斗是新时代最鲜明的注脚,实干是新时代最嘹亮的号角。让我们更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共仁怀市委的坚强领导下,奋发有为,敢于担当,只争朝夕,埋头苦干,向着打造世界酱香白酒产业基地核心区、建成赤水河流域区域性中心城市、率先向基本现代化迈进的宏伟目标而努力奋斗!

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市六届人大三次会议专刊
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:市六届人大三次会议·摄影专刊
仁怀市第六届人民代表大会第三次会议胜利召开
黄兴文参加“两会”分组讨论
征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄
报头
中国酒都报一版要闻01征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄 2019-02-27 2 2019年02月27日 星期三