第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
黄兴文参加“两会”分组讨论
  本报讯 (记者 董白雪 安 倩)2月24日,遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文先后到工商业联合会及经济界委员分组、茅台代表团,与代表、委员们一起审议、协商《政府工作报告》等内容,并作重要讲话。市政协主席杨英,市委常委、纪委书记祝长远等参加审议、协商。

  在工商业联合会及经济界委员讨论会上,黄兴文指出,过去一年,各级政协组织、广大政协委员积极行动,主动作为,在服务中心大局,推动脱贫攻坚、经济发展等方面作出了积极贡献。

  黄兴文强调,在深入调研、充分论证、集思广益的基础上,市委提出了“打造世界酱香白酒产业基地核心区”的战略目标,希望各界政协委员紧紧围绕这一目标,积极建言献策,踊跃参与其中,贡献自己的力量;各部门要建立完善机制,着力培育“1314”产业集群,加大对地方酒业的扶持力度,为企业发展提供更加优质的服务,创造更加良好的环境。

  黄兴文强调,做足酒文章,扩大酒天地。要加大市场监管力度和白酒产业规范整治力度,全力维护茅台品牌和仁怀酱香酒形象;要坚定不移抓生产、抓质量、抓品牌,充分依托仁怀资源优势,促进酱香白酒产业持续发展;要强化战略思维、底线思维,坚持稳中求进总基调,坚守发展和生态两条底线,持续推动仁怀经济高质量发展。

  在茅台代表团,黄兴文强调,施政之要贵在落实。全市各级党组织要加强政治、思想、组织领导,紧扣目标、突出重点、明晰任务、落实责任,狠抓项目平台、对外开放、招商引资等各项工作,切实将《政府工作报告》重点任务落到实处,确保全年经济社会发展各项任务圆满完成,努力向人民群众交出一份满意的答卷。

  黄兴文要求,各地各部门要用战略思维统揽全局,坚守底线思维不越红线,用法治思维强化依法行政,用系统思维加强顶层设计和整体谋划,坚持辩证思维看问题,全力加快仁怀发展;茅台镇要围绕高质量发展的目标和要求,加快白酒产业转型升级,提升产业规范化、现代化水平,着力强化基层党组织和干部队伍、人才队伍建设,为高质量发展提供坚强保障。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:市六届人大三次会议专刊
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:市六届人大三次会议·摄影专刊
仁怀市第六届人民代表大会第三次会议胜利召开
黄兴文参加“两会”分组讨论
征程万里风正劲 重任千钧再奋蹄
报头
中国酒都报一版要闻01黄兴文参加“两会”分组讨论 2019-02-27 2 2019年02月27日 星期三