第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委召开“两会”全体党员会议
  本报讯(记者  董白雪  游正玉  孟铭)2月24日上午,市委召开出席六届人大三次会议和政协六届三次会议的全体党员会议。

  遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文出席并讲话;市委副书记、市长汪能科主持会议并宣读市委关于成立大会临时党委和临时党支部的通知;市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远、唐霞等出席。

  黄兴文指出,树牢“四个意识”,带头讲政治顾大局。各位党员代表和党员委员要始终牢记共产党员的第一身份,带头树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、践行“两个维护”,带头讲政治、顾大局、守纪律,切实以饱满的政治热情和坚定的政治立场,模范履行党员义务,积极履行代表职责,切实把市委的重大决策部署依法转化为全市人民的共同意志,全力营造凝心聚力、共谋发展的浓厚氛围,努力把市“两会”开成民主、团结、求实、奋进的大会。

  黄兴文要求,牢记职责使命,带头履好职尽好责。切实增强党的意识和党员意识,坚持党性原则、牢记职责使命,严格遵循有关法律和政协章程,积极带动与会代表、委员参政议政、履职尽责;站在全市经济社会发展战略和全局的高度,认真审议好各项工作报告,积极思考问题、广泛深入研讨;紧紧围绕市委、市政府中心工作,紧扣打造世界酱香白酒产业基地核心区、脱贫攻坚、乡村振兴、生态文明、城镇建设、社会民生等工作部署,围绕《政府工作报告》,提出更多高质量议案、建议和提案,切实为推动全市经济社会高质量发展凝聚智慧、贡献力量。

  黄兴文强调,坚持严以律己,带头讲规矩守纪律。切实以共产党员标准严格要求自己,积极引导全体代表和委员以严明的纪律、严肃的会风、严谨的态度参加会议;加强党的领导,坚持把党的领导贯穿于“两会”全过程,确保“两会”各项工作既体现党的坚强领导,又符合有关法律法规和政协章程规定;市“两会”大会秘书处要切实增强做好会议筹备工作的责任感和紧迫感,精心组织、周密安排、明确职责,确保各项工作有序进行,强化沟通、加强协作,扎实做好会务组织、材料准备、后勤保障、新闻报道、信访安保等各项工作,确保不出纰漏和差错,提供优质高效服务;务必按照市委要求,充分发挥好共产党员的先锋模范作用,共同努力把大会开成一次团结民主、求实奋进的大会,为2019年各项工作开好局、起好步打下坚实基础。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:市政协六届三次会议·摄影专刊
政协第六届仁怀市委员会第三次会议胜利召开
市委召开“两会”全体党员会议
建言献策共谋发展 同心协力推动跨越
报头
中国酒都报一版要闻01市委召开“两会”全体党员会议 2019-02-26 2 2019年02月26日 星期二