第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
  本报讯 (记者 孟 铭)2月20日,我市2019年第二场“春风行动”暨沪遵劳务现场招聘会在酒都商业广场举行,4561人现场达成就业意向。副市长刘帮涛出席。

  招聘会前,市总工会相关负责人宣读参与招聘企业名单;并为雷清华、袁柱等5名创业代表每人发放一次性创业补贴11000元,为王明菊、陈明海等6名贫困劳动力外出务工人员每人发放一次性生活补贴1000元,为刘小波、田小兰等5名自主创业代表每人发放创业担保贷款10万元。

  招聘会现场,从全市各地赶来的求职者穿梭于各个展位之间,详细了解招聘单位信息及用工需求,现场人头攒动、热闹非凡。家住长岗镇的袁明刚,此前一直在广州从事手工制造业工作。他表示,近年来仁怀经济社会发展迅速,就业岗位多,工资待遇好。随着年龄的增长,他更愿意在仁怀务工,既能挣钱又能照顾家庭,可谓一举两得。

  据悉,此次招聘会共有156家企业和单位参加,累计提供5000余个就业岗位,涉及白酒、餐饮、电工、管理、教育培训、设计、销售、物业、家政、安保等行业。招聘会共吸引10000余名求职者参加。招聘现场还设置就业技能展示区和政策咨询区,为求职者提供就业技能指导和社保、养老、就业创业担保贷款等政策咨询,提高了就业针对性,实现家门口就业。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02仁怀“春风行动”招聘会签约4561人 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五