第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
  本报讯 (记者 游正玉)2月21日,盐津湖综合治理项目指挥部举行2019年工作会,安排部署相关工作。市人大常委会副主任、盐津湖综合治理项目指挥部第一副指挥长王宗华,副市长、盐津湖综合治理项目指挥部指挥长陈晋朝出席。

  会上,云水公司、云南建设投资控股有限公司相关负责人分别介绍项目攻坚、资金保障、施工进度等工作开展情况。会议指出,盐津湖综合治理项目是贯彻落实习近平生态文明思想的一项重要举措,也是贯彻各级文件精神的重要抓手。要深刻领会各级文件精神,提高政治站位,凝聚共识、齐心协力,全力推进盐津湖综合治理项目建设。

  会议强调,相关单位要进一步提高思想认识,深刻认识到盐津湖综合治理工作的重要性,突出重点、长短结合、综合施策,对照目标任务,落实工作措施,统筹推进各项建设任务;加强部门对接,及时掌握信息数据,进一步做好资金测算,强化资金保障,加大建设力度,保质保量完成治理任务。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五