第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
  本报讯 为了提供优质高效的金融服务,更好地促进实体经济发展,工行仁怀支行持续加强优质文明服务,因地制宜,积极作为,不断塑造金融大行优质品牌形象。

  重联动,明重心。该行依托当地优质实体经济发展契机,不断促进合作共赢,进一步提高客户满意度,加强与企业的对接走访,挖掘企业金融服务需求,专人负责推动,抢抓时间,于春节前顺利完成合作企业年终奖代发工作。

  勤交流,优服务。该行针对各企业财务人员到网点办理业务的时机,加强沟通,促进交流,了解系统运用、服务工作中的细节,加以改进提升。客户经理提供上门服务,按时交送业务回单,以积极负责的态度为其解决各项业务需求,提高服务质效,获得企业信赖及称赞。

  强技能,创收益。该行坚持打造拥有过硬业务素质的服务团队,依托薪金卡、薪金溢等金融产品提高客户资金渗透率。做好理财资金到期承接提示,积极开展e豆、积分兑换等宣传工作,提前备足ATM现金库存等,全方位提供细致高效的服务。(郑 易)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02工行仁怀支行提供优质服务获点赞 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五