第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
  本报讯 (记者 钱 芳)记者从人民网贵州频道获悉,2月18日,历时近3个月,由省工商联、团省委指导,省青企协、贵商总会共同主办的2018年度“贵州省十大杰出(优秀)青年企业家”名单正式揭晓。茅台股份公司副总经理万波等当选“贵州省十大杰出青年企业家”。

  据了解,此次评选采取组织化推荐、社会化发动的形式,依托人民网主流媒体发动,突出社会公信力和影响力。由团各市(州)委,贵商总会,省、市级青企协等选拔推报,共涵盖农产品深加工产业、大数据融合实体经济、大健康医养产业和现代旅游装备制造产业等11个主要行业的113名企业家进入评审环节。

  评审会本着公平、公正、公开原则,邀请了省委组织部、省工信厅、省税务局、省公安厅等17位评委,严格按照评审标准,着重从企业家履行社会责任、投身“三大战略”及引领经济高质量创新发展中的表现,结合企业影响力、企业经济效益、企业利税等指标,并综合事迹材料、行业结构方面进行了资格审定、初评、网络投票、终评等环节。

  主办方认为,万波作为贵州茅台酒股份有限公司制酒、制曲系统的分管领导,勤于学习、精于生产、善于管理,大力推进茅台酒生产信息化系统建设,打造了“数据+经验”的生产指挥体系。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02万波当选贵州省十大杰出青年企业家 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五