第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委统战部:谋好篇 开好局
  本报讯  2月20日,市委统战部部长办公(扩大)会召开,传达学习全国、全省统战部长会议精神。市委常委、统战部长程雯出席。

  会议指出,自觉把思想和行动统一到全国、全省统战部长会议的各项决策部署上来,切实增强做好新形势下统战工作的使命感和责任感,以全国、全省统战部长会议精神为指导,结合我市实际,为新一年仁怀统战工作谋好篇、开好局,实现“提质创优”“学习提升”的统战工作目标。

  会议强调,聚焦“勤、新、优”,强化创新思维,坚持问题导向,改进工作方法,持续抓好理论武装、多党合作效能提升、民族宗教、民营经济、党外知识分子和新的社会阶层人士、港澳台侨海外统战等工作,不断开创全市统战工作新局面。(本报记者)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02市委统战部:谋好篇 开好局 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五