第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
  本报讯  2月19日,茅台集团技术开发有限公司拟入园项目建设工作对接会在仁怀经开区召开。仁怀经开区党工委副书记、管委会常务副主任宋祖禹主持会议,管委会副主任陈魁、郭泽南等出席。

  会议介绍坛厂现代服务园区规划建设情况,比选项目选址地块,并就如何推动茅台集团技术开发有限公司项目早日落地建设展开交流。

  宋祖禹强调,服务好茅台集团产业项目入驻园区,就是最好的招商引资工作。要按照市委、市政府工作要求,促进厂市同兴,全力服务好茅台集团相关产业入园建设发展;强化工作联系,全力配合做好项目选址工作,加强规划对接,为项目落地提供优质的全程“保姆式”服务,促进项目早日落地开工;迅速推进坛厂现代服务园区基础设施建设,不断完善生活配套设施,为茅台集团项目入驻园区创造良好的生产生活环境。(李越飞)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五