第02:酒都要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
  本报讯 (记者 陈 颖)2月20日,我市棚户区改造工作部署会召开,安排部署今年工作任务。副市长、市棚户区改造指挥部指挥长陈晋朝,市政协副主席、市棚户区改造指挥部第一副指挥长母进雄出席。

  会议指出,棚户区改造是惠及千家万户的安居工程、民心工程,各单位要切实把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,抢抓时间节点,倒排工期,按照此次会议要求的项目工程时间节点,对2018年进展缓慢的棚户区改造项目进行再督促、再落实,特别是要以“八大民生工程”为总目标,协调推进相关民生工程顺利完成,真正使棚户区改造成为改善人民生活的民生工程、提升城市品位的亮点工程、推动经济增长的动力工程。

  会议强调,各相关部门要紧盯目标任务,熟悉掌握政策,严格把握法律和政策界限,严格规范实施过程,做到执行政策不变通、坚持标准不走样,确保项目依法依规推进;加大征拆力度,科学合理制定征拆计划,坚持阳光拆迁,促进棚改项目顺利实施;紧盯突出问题,强化工作措施,全力加快项目建设;切实加强组织领导,落实工作责任,密切协作配合,强化监督检查,形成工作合力,全力推动棚户区改造工作任务落到实处。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
全民齐庆祝 歌舞闹元宵
仁怀经开区支持茅台集团项目入园建设
市委统战部:谋好篇 开好局
万波当选贵州省十大杰出青年企业家
工行仁怀支行提供优质服务获点赞
盐津湖综合治理项目指挥部工作会举行
仁怀“春风行动”招聘会签约4561人
中枢街道:创建高品位人居环境 提升居民幸福指数
鸟语花香春来到
我市2019年棚户区改造工作部署会召开
中国酒都报酒都要闻02我市2019年棚户区改造工作部署会召开 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五