第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
国台酒庄工会获“合格职工之家”称号
  本报讯 (记者 董白雪)2月21日,国台酒庄有限公司工会“合格职工之家”授牌仪式举行。市委副书记李远,市人大常委会副主任、市总工会主席吕恩,仁怀名酒工业园区管委会主任王洪波出席仪式。

  仪式上,市总工会相关负责人宣读表彰文件,并授予国台酒庄有限公司工会“合格职工之家”称号。李远指出,“职工之家”建设是企业民主政治建设的重要组成部分。国台酒庄高度重视工会“职工之家”建设工作,在推动企业生产经营发展的同时,将建“家”工作与建企业、建队伍、强管理、促效益有机结合,并取得较好成效。

  李远强调,国台酒庄公司党委要充分认识新形势下工会工作的作用和地位,进一步加强对工会工作的领导,为工会依法履行职责创造良好条件,为工会依法独立自主开展工作提供办公场所和条件,按时足量拨给工会经费,保障工会组织和职工的合法权益;创新思路,发挥工会重要作用,坚持围绕中心、服务大局,努力把握职工新需求,不断提高组织职工、宣传职工、服务职工的本领。市总工会要加强对国台酒庄有限公司工会的指导,认真贯彻落实中央关于群团组织“去四化”“强三性”的要求,突出时代工会主题,推动国台酒庄有限公司工会发展。

  李远还前往国台酒庄职工书屋、员工活动室、智能数字化储酒中心、制酒生产车间等地参观考察,并看望慰问贵州省第四届行业道德标兵、仁怀市第二届“明礼知耻·崇德向善”道德模范、国台酒庄有限公司副总经理周欣乐。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
安九熊调研仁怀农村产业结构调整工作
仁怀一季度集中开工20个补短板项目
李莲娜调研仁怀文体旅游融合发展
我市7个新组建部门正式挂牌
学孔:人勤春来早 椒农育苗忙
汪文学督查我市文物建筑消防安全工作
国台酒庄工会获“合格职工之家”称号
报头
中国酒都报一版要闻01国台酒庄工会获“合格职工之家”称号 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五