第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
汪文学督查我市文物建筑消防安全工作
  本报讯  2月21日,省文化和旅游厅副厅长汪文学率督查组莅临仁怀,就我市文物建筑消防安全工作进行督查。副市长胡杰、茅台集团副总经理杨代永陪同或参加反馈会。

  汪文学先后前往茅台酒酿酒工业遗产群、茅台德庄三合院等地,实地查看各文物保护单位消防设施配备、隐患排查整治、值班值守等工作开展情况。

  在随后召开的情况反馈会上,汪文学要求,仁怀市要针对各文物保护单位实际情况,认真开展安全风险研判,进一步制定安全预案,落实安全措施;各文物行政部门、消防部门要高度重视文物建筑消防安全隐患排查整治工作,加强对各文物保护单位的指导服务,在发现问题、解决问题上下功夫,进一步消除文物消防安全隐患,确保各文物建筑消防安全。(梁云交)

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
安九熊调研仁怀农村产业结构调整工作
仁怀一季度集中开工20个补短板项目
李莲娜调研仁怀文体旅游融合发展
我市7个新组建部门正式挂牌
学孔:人勤春来早 椒农育苗忙
汪文学督查我市文物建筑消防安全工作
国台酒庄工会获“合格职工之家”称号
报头
中国酒都报一版要闻01汪文学督查我市文物建筑消防安全工作 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五