第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
李莲娜调研仁怀文体旅游融合发展
  本报讯 (记者 董白雪)2月20日,遵义市副市长李莲娜莅临仁怀,调研我市文体旅游工作。仁怀市委副书记、市长汪能科,副市长胡杰,仁怀名酒工业园区管委会主任王洪波参加调研或出席座谈会。

  座谈会上,胡杰就仁怀全域旅游发展情况作汇报;与会人员围绕仁怀文体旅游工作思路、旅游资源开发、旅游品牌营销等作交流发言。

  李莲娜强调,仁怀要进一步把优势旅游资源转化为生产力,按照“高起点、高品位、高要求”的标准,理清工作思路,统筹旅游资源,推动旅游产业发展;围绕“新、奇、特、精”做文章,完善配套、优化营销、提升服务,在遵义全域旅游中发挥示范引领作用;整合资源,盘活现有资源,发挥特有资源优势,精准目标市场,打造旅游品牌;抓住省级全域旅游评估、多彩贵州旅游新地标评选的契机,把握时间节点,圆满完成全域旅游发展任务。

  汪能科表示,在下步文体旅游发展工作中,我市将高度重视项目建设,突出创A工程,用项目支撑旅游发展,提升景区景点品质和旅游价值;科学打造乡镇3A级景区、茅台5A级景区,快速启动茅台国际旅游目的地及赤水河谷旅游度假区打造,进一步促进酒旅、文旅、农旅等多产业融合发展;按照相关要求和时间节点,尽快完善资料,制定方案上报实施;加强与遵义相关部门的沟通交流,共同推动仁怀文体旅游融合发展。

  会后,李莲娜还前往仁怀名酒工业园区、合马镇、美酒河镇等地,就我市工业旅游、特色小镇打造等进行调研。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:茅台风文艺副刊
安九熊调研仁怀农村产业结构调整工作
仁怀一季度集中开工20个补短板项目
李莲娜调研仁怀文体旅游融合发展
我市7个新组建部门正式挂牌
学孔:人勤春来早 椒农育苗忙
汪文学督查我市文物建筑消防安全工作
国台酒庄工会获“合格职工之家”称号
报头
中国酒都报一版要闻01李莲娜调研仁怀文体旅游融合发展 2019-02-22 2 2019年02月22日 星期五