第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市六届人大常委会第十五次会议召开
赵洪出席
  本报讯(记者 安倩)2月15日,市六届人大常委会第十五次会议召开,听取审议相关说明、报告、议案;表决通过有关决定和人事任免。市人大常委会主任赵洪,副主任何勇、王宗华、黄万强、冯忠、吕恩、郭浪出席;市政府副市长贾世贤、市人民法院院长冯发顶、市人民检察院检察长张宗刚应邀列席。

  在第一次全体会议中,听取审查了市人民政府关于2019年财政预算草案的说明;听取审查了市人大财经委员会关于2019年财政预算草案的审查建议报告;听取审议了市人民政府关于仁怀市城市总体规划(2017-2035)的议案及说明;听取审议了市人大城建环资工委关于仁怀市城市总体规划(2017-2035)修编情况的审查报告;听取并审议了市人大常委会关于市六届人大三次会议相关事项;听取审议了市人民政府关于提请任命张祥德等同志职务的议案。会议还听取审议了市人大常委会主任会议关于李强同志辞去市六届人大常委会委员的议案;拟任命人员做任职承诺。

  在下午召开的第二次全体会议上,分组审议并进行联组发言。表决通过了市人大常委会关于仁怀市城市总体规划(2017-2035)的决定、市人大常委会关于召开市六届人大三次会议的决定和市人大常委会关于李强同志辞去市六届人大常委会委员的决定;会议还表决通过了有关人事任免事项,依法任命张祥德等21名组建和新组建的政府部门负责人;自然免除原任仁怀市文体广电新闻出版局局长郭朝霞等相关人员职务。赵洪为新任命人员发放任命证书,新任命人员集中进行宪法宣誓。

  赵洪强调,各新组建政府部门负责人要不负重托、不辱使命,在岗位上履职尽责,全心全意为人民服务。2019年是脱贫攻坚决战年、十三五规划实施冲刺年,机构改革开启了一个新起点和新篇章,牢记岗位职责,不辜负党的信任和人民的重托;增强党性认识,强化党的宗旨,切实全心全意为人民服务;要增强人民意识,把人民的利益维护好,实现好,完成好,在不懈地奋斗中完成好自己的使命。切实做到依法行政,自觉接受人大及其常委会和人民代表的监督;增强担当意识,切实做到在其位谋其事,不断推动仁怀经济社会又好又快发展;高质量,高标准做好六届人大三次会议的各项准备工作,确保大会如期召开,圆满成功。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:“两会”专刊
市委常委班子召开 2018年度民主生活会
市委常委会举行扩大会议
市六届人大常委会第十五次会议召开
六届市政协常委会举行第十次会议
六届市政府第四次全体会议召开
2019贵州白酒企业发展圆桌会在仁怀召开
舞龙灯庆元宵
报头
中国酒都报一版要闻01市六届人大常委会第十五次会议召开 2019-02-19 2 2019年02月19日 星期二