第01:一版要闻
上一版3   4下一版  
 
标题导航
3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
市委常委会举行扩大会议
  本报讯(记者 安倩)2月19日,市委常委会举行扩大会议,传达学习省委书记孙志刚莅临茅台集团调研工作时的讲话精神及全国、全省统战部长会议精神,并研究贯彻落实意见。遵义市委常委、仁怀市委书记黄兴文主持会议并讲话。

  市委副书记、市长汪能科,市人大常委会主任赵洪,市政协主席杨英,市委副书记李远、唐霞、刘塑,市委常委,市人大常委会、市政府、市政协、法检两院、经开区(园区)、市委党校、质检院有关领导同志参加会议。

  黄兴文指出,孙志刚书记在茅台集团调研工作时的讲话精神,为推动我市白酒产业发展壮大,加快打造世界酱香白酒产业基地核心区进一步指明了方向、提供了遵循,全市各地各部门要深刻学习领会、全面传达贯彻孙志刚书记重要讲话精神,提高政治站位抓落实、精准施策抓落实、强化责任抓落实,扎实推进孙志刚书记重要讲话精神在我市落地生根、开花地果。

  黄兴文强调,全市上下要紧紧围绕市委六届三次全会提出的“打造世界酱香白酒产业基地核心区”目标定位,继续坚持“依托茅台、服务茅台、厂市同心、共谋发展”理念,全力支持服务茅台集团发展壮大,大力推进地方白酒产业加快转型升级,强化项目建设支持,抓好有机高粱基地建设,加强生态环境保护,持续加强风险防范,全力抓好市场监管,推动工业经济高质量发展。

  黄兴文要求,全市各地各部门特别是统一战线要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记关于加强和改进统一战线工作的重要思想,认真落实全国、全省统战部长会议精神,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,切实把学习成效转化为高度的政治自觉和强大的工作动力,聚焦着力推进中国特色社会主义参政党建设,着力铸牢中华民族共同体意识,着力研究解决宗教领域突出问题,着力营造良好环境,着力加强对党外知识分子和新的社会阶层人士的团结引导,着力加强思想政治建设、机制建设和队伍建设等使命任务,重点在学习落实上下功夫,在服务大局上下功夫,在凝聚共识上下功夫,在研究指导上下功夫,在提升水平上下功夫,奋力谱写新时代统战工作新篇章。

  会议还听取了全市扫黑除恶专项斗争工作情况汇报和市人大常委会党组、市人民政府党组、市政协党组、市人武部党委、市人民法院党组、市人民检察院党组管党治党工作情况汇报。

3 上一篇   下一篇 4  
放大 缩小 默认   
   第01版:一版要闻
   第02版:酒都要闻
   第03版:酒都综合新闻
   第04版:“两会”专刊
市委常委班子召开 2018年度民主生活会
市委常委会举行扩大会议
市六届人大常委会第十五次会议召开
六届市政协常委会举行第十次会议
六届市政府第四次全体会议召开
2019贵州白酒企业发展圆桌会在仁怀召开
舞龙灯庆元宵
报头
中国酒都报一版要闻01市委常委会举行扩大会议 2019-02-19 2 2019年02月19日 星期二