往期阅读
当前版: 01版 上一版  下一版
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   

县十七届人大二次会议主席团召开第二次会议

  本报讯 (记者杨 林) 1月12日下午,县十七届人大二次会议主席团召开第二次会议。县领导陈文森、黄朝忠、陈林、杨清海、敖永红、石志明、李应贵等主席团全体成员参加会议。县人大常委会副主任杨玉明主持会议。各代表团副团长列席会议。

  会议通过了政府工作报告决议(草案),国民经济及社会发展计划报告的决议(草案),财政预算报告的决议(草案),决定将三个决议(草案)提交各代表团审议。

  会议还听取了县委向大会主席团提名推荐重庆市第五届人民代表大会代表候选人、县监察委员会主任候选人、县人大常委会委员候选人建议人选,由主席团决定并将提名推荐名单(草案)交各代表团酝酿讨论。通过了代表10人以上联名提名推荐候选人的截止时间的决定(草案)。

上一篇    下一篇
 
     标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:两会时光
   第03版:两会时光
   第04版:两会时光
摘要
县十七届人大二次会议开幕
勇担新使命 展现新作为
县十七届人大二次会议主席团召开第二次会议
县人民政府召开第10次县长办公会议
报头