2021年03月27日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
党建引领促发展 转型升级有实招
中国招标投标协会为永川招标投标点赞

  永川日报全媒体讯(记者  张玲)3月26日下午,中国招标投标协会会长任珑一行在重庆市招标投标协会会长李有余的陪同下来永,就永川招标投标行业转型升级、党建引领发展等情况进行调研。

  重庆芳园建设工程咨询有限公司是中国招标协会会员单位、重庆市招标投标协会常务理事单位,自2002年成立以来,该企业以党建为引领,夯实“四进”助转型,从单项的招标代理服务供给向综合性、跨阶段、一体化的咨询服务供给转变。在调研中,任珑一行走进重庆芳园建设工程咨询有限公司,详细了解永川招标投标企业转型升级、服务价值提升、招标采购电子化等情况,并对永川推动招标投标行业转型升级给予肯定。她表示,永川招标投标行业的发展是永川区委、区政府打造营商环境最优区的最好体现,也是其他地方学习的榜样。转型升级是企业发展的趋势,永川招标投标行业在转型升级中,将党建与工作相融合,发挥党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,促进企业持续、健康发展。下一步将推广永川招标投标行业转型升级经验,让更多的企业学习永川经验。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:教育周刊
   第04版:公益
我区“法治永川大讲堂”暨习近平法治思想专题讲座开讲
区司法局推进党史学习教育走深走实
宝峰镇:以学促用 精心做好乡村振兴文章
不忘初心学党史 缅怀英烈励今人
儿童文学经典赠书活动走进磨心桥小学
中国招标投标协会为永川招标投标点赞
三教镇:组织参观邱少云纪念馆
永川中学:党史学习教育融入学生体育文化节
《重庆市文明行为促进条例》施行
景圣中学:学党史固根涵源 推进学校高质量发展
直饮水用户申报、施工、通水管理流程
艾滋病毒感染者有多少?
遗失启事
置铖荣华府二期交房公告