2019年12月05日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
重大城科院健身操队获第八届全国全民健身操舞大赛特等奖
  近日,重庆大学城市科技学院传来喜讯,该院健美操队在2019年第八届全国健身操舞大赛总决赛中荣获特等奖。

  据悉,不久前,2019年第八届全国健身操舞大赛总决赛在位于龙岗区的深圳市体育运动学校综合馆举行,全国28个省、市、自治区的5000余名选手进行了激烈角逐。重庆大学城市科技学院健美操校队参加了4个项目的比赛,最终获得轻器械健身操2级“特等奖”,轻器械健身操1级“一等奖”,有氧健身操舞“二等奖”,表演轻器械健身操舞“二等奖”。同时,重庆大学城市科技学院健美操校队还荣获了“最佳音乐奖”和“最佳服饰奖”,指导教师郭双、邓淼被评为全国优秀教练员。

  图为健美操队队员展示奖牌。

  记者 陈仕川 摄

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:综合
   第04版:资讯
2019中国建筑卫生陶瓷协会标准科技创新工作会在永召开
激活农业创新活力
做到四个“加强” 深化新乡贤文化建设
重大城科院健身操队获第八届全国全民健身操舞大赛特等奖
我区4所学校获评“全国青少年校园足球特色学校”
我区举行专利宣传周活动
吉安镇:解决三个难题 优化营商环境
人大南大街工委:开展法治集中宣传 引导群众依法办事
红炉镇:开展“国家宪法日”人大代表接访活动
2020《中华星少年——吉祥中国娃》青少儿新春盛典联欢会永川分会场决赛圆满落幕
中山路街道:宪法宣传进社区 营造学法守法好氛围