2018年12月19日 星期三       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
重庆城市职业学院召开第三次“团学”代表大会
  本报讯(记者  刘 灿)14日,共青团重庆城市职业学院第三次代表大会暨重庆城市职业学院第三次学生代表大会召开。团市委党组成员、副书记黄永宜,重庆城市职业学院党委书记刘波,重庆市学生联合会新媒体专委会负责人,共青团永川区委有关负责人,重庆文理学院、重庆机电职业技术学院、重庆财经职业学院团委负责人等参加本次会议。黄永宜肯定了重庆城市职业学院近年来取得的成绩。她指出,重庆城市职业学院各级团学组织积极探索,勇于实践,紧紧围绕学院发展目标和中心工作,充分履行职责、职能,积极应对高等教育综合改革新发展,不断推进团学组织规范化建设,完成了学校党政和上级组织的各项任务,为学院发展做出了突出贡献。大会选举产生了共青团重庆城市职业学院委员会第三届委员和重庆城市职业学院学生会第三届委员。

  当日,召开了共青团重庆城市职业学院委员会第三届委员会第一次全体会议, 重庆城市职业学院学生会第三届委员会第一次全体会议。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:综合
   第04版:资讯
中央党校(国家行政学院)教授一行来永调研乡贤评理堂工作
呵护儿童健康成长 助推幼师专业提升
区新城建管委:主动服务项目 厚植发展土壤
我区多部门联合简化优化档案公共服务
切实解决问题 维护合法权益
卫星湖街道:开展“民政优惠政策”宣传活动
永川区政府就《政府工作报告》征求各民主党派和人民团体意见
宝峰镇“三扶”走好产业扶贫路
“送金融知识下乡”主题宣传演出活动进镇街
第六届“海棠香国”美术作品展开展
重庆城市职业学院召开第三次“团学”代表大会
40年风雨同舟 40年披荆斩棘 40年砥砺奋进