2018年12月15日 星期六       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 02版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
重庆城职院教师喜获市高职院校教师说课比赛一等奖
  本报讯 近日,由市教委高教处和市高等职业技术教育研究会主办的2018年重庆市高职院校教师说课比赛,在重庆财经职业学院落下帷幕。全市34所高职院校的34名优秀教师参加比赛。重庆城市职业学院工商管理系伯黎醒老师设计的《仓储管理实务》,凭借独具匠心的教学设计和激情飞扬的现场讲解赢得了评委和同行的一致好评,荣获大赛一等奖。

  本次比赛是全市高职院校教师课堂教学水平展示的重要平台,比赛分为小组赛和总决赛。评委根据教学目标、教学内容、教学方法与手段、教学组织与实施等方面进行综合评比,全面评定教师的教学能力和教改理念。

  此次获奖展现了重庆城市职业学院教师扎实的专业素质和良好的综合素质,反映了学院大力倡导职业教育新理念,创新教育教学新办法,促进教学质量进一步提高的成果。(重庆城市职业学院供稿)

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:特别报道
   第04版:资讯
2018年度全区专武干部实弹射击考核举行
立足永川 服务永川
区新城建管委召开习近平总书记民营企业座谈会重要讲话精神宣讲会
区统计局:多举措开展统计法治宣传教育活动
三教镇开展交通安全宣传活动
重庆城职院教师喜获市高职院校教师说课比赛一等奖
茶产业助他圆了“致富梦”
经济困难高龄失能老人养老服务补贴如何申请?
重庆居民与港澳台居民、华侨及外国人离婚登记应提交哪些证件和材料?