2018年12月14日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
重庆城职院啦啦操代表队全国夺冠
  本报讯 (通讯员 朱传书)近日,重庆城市职业学院知行啦啦操代表队在2018全国冠军赛高职高专组花球校园啦啦操示范套路比赛中夺冠。

  据悉,由国家体育总局体操运动管理中心主办的2018年全国啦啦操冠军赛少年组、青年组比赛于不久前在深圳市龙岗体育中心隆重举行,来自全国各地的137支队伍、2894名运动员参加比赛。比赛中,重庆城市职业学院啦啦操代表队员面对众多强劲对手勇于拼搏、表现出色,充分发挥自身水平,展现了城职人的良好精神风貌,取得公开青年丁组(高职高专组)花球校园啦啦操示范套路比赛第一名的好成绩。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:综合
   第04版:综合
聚焦问题落实有关决策部署 提振信心推动民企大发展
学习贯彻全市教育大会精神 审议《关于加快永川大数据产业发展的意见》
审议通过《永川区机构改革方案(送审稿)》
政协献智出力 助推打造“中国豆豉之乡”
重庆城职院啦啦操代表队全国夺冠
报眼