2018年11月09日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区财政局四举措加强政府采购协议供货管理
  本报讯(记者  赵 丰)为提高采购效率,节约财政资金,全面实现协议供货电子化,近期,区财政局以公布新一轮协议供货商名单为契机,采取四项措施加强政府采购协议供货管理。

  一是招标确定协议供货商。采取公开招标确定供货商,严审投标供应商资质、信誉、服务能力等资格条件。与中标供应商签订《协议供货电子交易协议》,明确供货质量、服务要求以及违约责任,为协议供货提供合同保障。二是开放电子交易平台。在重庆市政府采购网开设电子交易平台,将协议货物采购信息在网上实时公示,采购人登录网站通过协议竞价等方式即可选购协议供货商品,完成订单及合同签订。三是规范采购程序。规范协议供货审批流程,做到预算有审批、采购有计划、交易有合同、价格不过限、验收有凭据,确保采购过程规范有序。四是强化监督管理。公布举报电话,对协议供货商无故拒绝供货、不按合同要求提供商品和服务、长期不对网上成列商品信息进行更新等行为依法依规严肃查处。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:综合
   第04版:综合
更好地担当起生态文明建设的上游责任
区人大常委会专题调研司法行政工作暨“七五”普法中期检查工作
区财政局四举措加强政府采购协议供货管理
构建高质量新发展之“家”
区经信委服务民营企业出实招
报眼