2018年10月12日 星期五       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
上门服务解难题 优化环境见行动
  本报讯 (记者  杨 雪)10月9日,区城乡建委组织勘察设计、建筑管理、质量监督、安全监督等科室项目管理人员,到三教产业园为工业企业开展项目服务指导工作。

  活动现场,东鹏智能家居、帝王洁具、升科新能源汽车等项目负责人与建委部门工作人员面对面交流。针对工业企业在工程建设中面临的施工企业入渝登记、办理报建手续、解决遗留问题等情况,区城乡建委相关科室人员均进行了详细解答,帮助企业答疑解惑,指导企业开展好工程建设相关工作。

  区城乡建委相关负责人表示,此次活动是建委为践行优化营商环境开展的一项提升行动,为帮助民营企业熟悉工程建设相关工作。今后,区城乡建委将常态化、不定期到各个产业园和镇街开展上门服务活动,为民营企业发展创建更加优质的营商环境。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:综合
   第04版:资讯
上门服务解难题 优化环境见行动
正确处理“看”与“干”的关系 形成干事创业的良好氛围
永川实施流域横向生态保护补偿机制
我区开展饮用水专项检查
前三季度全区就业创业成效显著
报眼