2018年07月12日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
区国土房管局:加强养殖违法用地整治
  本报讯 (记者  杨 雪)7月9日,记者从区国土房管局了解到,区国土房管局制定了整治实施方案,细化分工,明确任务,进一步加强养殖违法用地整治工作。

  “整治做到不走过场,不做形式,我们将倾全局之力,上下密切配合,各基层所全员上阵,全力做好养殖违法用地清理整治工作。”区国土房管局相关负责人表示,当前,区国土房管局按照制定好的整治实施方案,进一步细化分工,明确任务,落实责任,主动出击,通过现场调查、现场宣传、现场下达纠违通知等方式,全力推进养殖违法用地清理排查工作,做到底数清、情况明。目前,对需要查处整治的违法用地全部下达行政处罚文书。下一步,将督促违法用地养殖户履行行政处罚决定,对拒不整改的违法用地行为,将按程序依法申请法院强制执行。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:教育周刊
   第04版:综合
传达学习习近平总书记近期系列重要讲话精神
我区民生监督试点工作动员会召开
区环保局:从严监管养殖环境污染
区国土房管局:加强养殖违法用地整治
永和大桥进入上跨成渝线箱梁架设II级施工
金龙镇:推进“双违”畜禽养殖场整治见成效
如何办理殡葬补助
报眼