2018年04月17日 星期二       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
市第十环保督察组调研城区河段综合整治工作
  本报讯 4月15日,市第十环境保护集中督察组在临江河流域整治综合指挥部、区环保局负责人的陪同下,调研了临江河流域城区段综合整治工程整治情况。

  督察组一行先后来到胜利河、萱花河和玉屏河等河段,查看整治现场。在听取了指挥部、区环保局相关负责人就流域整治工程水体修复、岸线景观打造及人行桥建设等的情况汇报后,督察组领导首先对永川区流域治理工程取得的阶段性成果给予了充分肯定。督察组指出,永川区流域综合整治在继续加大治理力度的同时,要时刻绷紧生态文明建设这根弦,全面提高政治站位,建立长效护河机制。要严格按照工程设计要求,落实治与管的措施,安全高效地建设临江河流域综合整治这项民心工程,真正稳定实现临江河水域功能。

  (永川区迎接市环保集中督察工作领导小组办公室)

  重庆市第十环境保护督察组设立专门受理群众来电举报电话,号码:49819129;来信举报邮政信箱,号码7299。受理群众来电来信举报时间为进驻期间(2018年4月12日至4月29日)每天8:00至20:00。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·综合
   第03版:特别报道
   第04版:综合
充分发挥法治和德治的重要作用
深入推进固废规范化处置 促进经济社会协调发展
市第十环保督察组调研城区河段综合整治工作
市第十环保督察组调研矿山地质环境修复与治理工作
区人大常委会开展食品加工业发展情况专题调研
户户连通 人人欢喜
广告