2018年02月15日 星期四       返回报网首页 |   版面导航
当前版: 01版 上一版   下一版 上一期   下一期 往期
上一篇    下一篇
放大 缩小 默认   
& bbs1NE& bbs
红河小学被评为“全国国防教育示范学校”
  本报讯(记者  张 玲  通讯员  宋世海  刘 畅)近日,教育部公布了2017年中小学国防教育示范学校名单,重庆市共有22所学校当选。我区红河小学榜上有名,一跃成为全国首批国防教育示范学校。

  据了解,红河小学坚持创新机制、坚持内涵发展、坚持因地制宜,以立德树人为根本任务,着力加强保障条件,创新教育方式方法和载体,在课堂教育教学、综合实践活动和专题教育项目中融入和加强国防教育,切实提高学校国防教育工作质量,促进学校国防教育与德育、智育、体育、美育有机融合,大幅提高国防教育的国防贡献率、校园吸引力和育人实效性,推进学校国防教育的深入发展,凸显了我区中小学国防教育工作特色,勇攀高峰,成为国家教育部确定的首批中小学国防教育示范学校。

上一篇    下一篇
标题导航
   第01版:一版要闻
   第02版:要闻·经济
   第03版:教育周刊
   第04版:公益
青峰:奏响现代农业进行曲
我区区属国有企业资产规模盈利能力创新高
我区扶持村级集体经济发展试点
红河小学被评为“全国国防教育示范学校”
加固堤坝保安全
特困人员救助供养有几种形式
这顿团年饭,他们等了30年
报眼